Enseigne le cabanon 2021.jpg
Déco le cabanon.jpg

Menu

Plat/dessert
18€

Entrée/plat
21€

Entrée/plat/
dessert

24€

Entrée

Carpaccio de bœuf "Limousine" au fromage frais

ou

Rillettes de poissons, fraise et ciboulette

Plat


Merlu grenailles fondantes, crème de poivrons 
ou
Poulet au citron, risotto au parmesan 
ou
Salade fraîcheur végétarienne 


 

Dessert


Assiette de chèvre Maître Jacques 

ou

Fondant au chocolat 

ou 

Ananas frais, glace vanille, sauce chocolat maison 
 

IMG_20210624_133642 (1).jpg
IMG_20210804_122754.jpg
Salade.jpg
Image de 🇨🇭 Marcel Gross | @marcelgross.ch

Suggestion du moment

Entrées:

Asperges des Landes, jambon sec au sel de l'île de Ré 11€

Joues de lotte

en persillade 12€

Plats:

Entrecôte française, frites maison 24€

 

Lotte, légumes de saison,

bisque de langoustine à la sauge 22€

Pavé  de saumon Label Rouge mi cuit, coulis de persil 24€

Desserts :

Fraise tièdes au pineau des Charentes, glace caramel beurre salé 8€

Assiette de fromage affinés 8€

Image de Adam Jaime