top of page
Enseigne le cabanon 2021.jpg
Déco le cabanon.jpg

Menu dejeuner
Valable le midi en semaine, hors jours fériés

Plat/dessert
15€

Entrée/plat
15€

Entrée/plat/
dessert

19€

Entrée

Velouté de légumes d'hiver, haddock fumé et petits croûtons au piment d'Espelette

ou
 
Effiloché de canard, patate douce cuite au four à l'huile d'olive

Plat



Hampe de boeuf "Française", Grenailles fondantes
ou
 Poisson du marché, risotto crême crustacés et petits légumes
 


 

Dessert


Fondant au chocolat, nougatine maison

ou

Crumble aux fruits de saison

 
 

IMG_20210624_133642 (1).jpg
141987383_1747431438773689_256111394235371550_n.jpeg
22904854_794375520745957_3913132666774477072_o.jpeg
Image de 🇨🇭 Marcel Gross | @marcelgross.ch

Suggestion du moment

Entrée

Noix de St Jacques snackées, crème de chou-fleur  12€

Terrine de foie gras maison, échallions cassis et citron confits 14€

 

Plats

Lotte rôtie,petits légumes, crumble au parmesan  21€

Magret de canard de chez "Thierry Baty", frites maison 20€

Desserts: 

Délice du moment

Assiette de fromages affinés , salade verte 8€

Image de Adam Jaime
bottom of page